top of page

Acerca de

SEGUNDO/A JEFE DE COCINA

 

EN HOLANDA, PORTUGAL, REINO UNIDO, ARGENTINA Y ESPAÑA

Job Adventure como empresa de reclutamiento sigue en constante crecimiento afianzando sus alianzas con colaboradores y oportunidades de empleo en hostelería. AHORA con un grupo de restauración de reconocido prestigio, con más de 25 años de trayectoria dando a conocer una gastronomía de raíz alrededor del mundo y apostando por una cocina que tiene en cuenta los orígenes y raíces de los diferentes países en los que se encuentra, tienes la oportunidad de desarrollar tu carrera en Ámsterdam (Holanda) Oporto (Portugal), Reino Unido (Londres), Argentina (Buenos Aires) y España (Barcelona, Madrid, Valencia).

 

¿Te gustaría formar parte de un equipo profesional y cercano en uno de los 29 restaurantes del grupo? ¿Te gustaría formar parte de un grupo de restauración con historia, tradición y vocación por la gastronomía? 

¿Poder desarrollar tus cualidades, ampliar tu experiencia, aprender idiomas y conocer el Mundo gracias a tu profesión?

 

Si te has formado en Hostelería y Restauración, te encanta la gastronomía, el trato con la gente y quieres crecer en este sector, ¡Este es tu proyecto!

Actualmente estamos seleccionando SEGUNDO/A JEFE DE COCINA con experiencia mínima de un año demostrable, con disponibilidad horaria y vocación por la gastronomía.

¿Qué vas a hacer?

  • Gestión integral de la cocina asegurando la calidad del servicio y del producto.

  • Liderazgo, formación y consolidación de los equipos de trabajo.

  • Elaboración de los platos de la carta.

  • Distribuir las tareas en los equipos de cocina.

  • Velar por la calidad del producto.

  • Apoyo al jefe de cocina en la gestión de inventarios y pedidos.

¿Qué ofrecemos?

  • Incorporación a un grupo sólido con presencia nacional e internacional, con lo que te permitirá tener acceso a proyectos tuera de tu ciudad.

  • Formación constante en gastronomía y restauración.

  • Posibilidades de crecer en cualquiera de los restaurantes del grupo.

  • Disfrutar de un buen ambiente de trabajo, profesional y dentro de un grupo consolidado.

  • Disponer de una tarjeta con descuento en todos los restaurantes del grupo.

  • Salario desde 20.000 a 32.000 € dependiendo destino.

  • 2 comidas incluidas dentro del horario laboral.

 

¿A quién buscamos?

A personas trabajadoras, entusiastas y aventureras, que tengan pasión por lo que hacen, que conozcan las últimas técnicas de cocina. Que sean creativos, proactivos y solucionen posibles imprevistos que surjan en cocina. Que sean autosuficientes y responsables, sobre todo cercanos y amables.

  • Imprescindible persona con experiencia mínima de 1 año como segundo/a de cocina.

  • Experiencia en gestión de equipos.

  • Conocimientos de informática a nivel usuario.

  • Imprescindible formación en Hostelería y Restauración.

  • Dependiendo del destino nivel de inglés mínimo B2.

bottom of page