Acerca de
JEFE DE PARTIDA
EN LOS ALPES AUSTRÍACOS
¿Te gustaría formar parte de un equipo profesional y cercano dónde desarrollar tus cualidades como jefe de partida? Colaboramos con una gran red de hoteles de 4*a 5* S situados en los increíbles Alpes Austriacos (Vorarlberg, Tirol, Kärnten, Steiermark, Salzburg).
¿Vas a dejar escapar esta oportunidad?
Conviértete en una pieza indispensable dentro del equipo de cocina de hoteles desde 4* situados en los Alpes Austriacos, donde poner de manifiesto tus conocimientos y habilidades culinarias.
¿Qué vas a hacer?
Como jefe de partida la persona ideal trabaja de forma independiente y dispone de una sólida experiencia en la preparación de platos/ piezas según receta y planificación propia. Realiza actividades comunes en colaboración con el Chef y/o Sous Chef. Con gran aptitud profesional y con miras a la calidad de servicio. Además, planifica las operaciones diarias y realiza los pedidos de existencias.
¿Qué ofrecemos?
En cuanto pongas tus pies en Austria tu alojamiento y seguro médico ya estará organizado para ti 100% gratuito. También las comidas están incluidas en tu salario. Jornada laboral de 6 días a la semana entre 48 y 54 horas semanales.
Los pagos de tu nómina se realizarán mensualmente.
Compartirás tu jornada laboral con otros compañeros motivados, como tú. Además de trabajar, tendrás la oportunidad de practicar inglés y alemán, aumentar tus ahorros y disfrutar de tu tiempo libre conociendo gente nueva, y disfrutando de las maravillosas montañas con nieve durante la temporada de invierno o sus verdes prados en temporada de primavera.
Te asistimos en español durante todo el proceso: comunicación, entrevistas e información las 24 h del día, los 7 días de la semana para apoyarte con todas tus dudas.
¡Eso sí, tu nivel inglés debe ser fluido!
Nota importante: ¡Tú serás responsable de los gastos de avión de ida y vuelta a Austria!
¿A quién buscamos?
A personas trabajadoras, entusiastas y aventureras, que tengan pasión por lo que hacen, que conozcan las últimas técnicas de cocina. Que sean creativos, proactivos y solucionen posibles imprevistos que surjan en cocina. Que sean autosuficientes y responsables, pero sobre todo cercanos y amables.
¿Quieres inscribirte?
¡Hazlo ya! ¡Envíanos tu currículo y te informaremos del proceso!